Виза в Азию / Ближний восток

 Мы знаем ответы практически на все вопросы,которые могут возникнуть при оформлении виз в такие страны как Китай, Вьетнам, Таиланд, Индию, Тайвань, Япония и многие другие.

Рады помочь и в визе под круизы, где одновременно необходимы визы сразу нескольких стран.  

     ВИЗА В КИТАЙ

Мы знаем как сделать визу в Китай даже за один день без  вашего присутствия. Если Вам нужна бизнес виза, студенческая или рабочая виза в Китай или может быть нужна помощь в оформлении виз типа Q1, Q2 или F мы готовы помочь и знаем что нужно для положительного результата. 

Для корпоративных клиентов действует программа лояльности. Компания  ALieN  рада предложить полный цикл услуг подготовки к выставке в Китае: аренда стенда, виза, переводчики, размещение, перелет и др. 

Работаем с заказами по всей Украине. 

Стандартное время рассмотрения документов- 7 рабочих дней, подача в Киеве 3 раза в неделю - ПН, СР, ПТ, выдача соответственно в эти же дни. Мы подаем документы без присутствия заявителя. Курьерская доставка бесплатно.

Что мы делаем, пока вы занимаетесь своими привычными делами:
  • Заполняем  анкеты на китайском языке
  • Стоим в очереди возле Посольства с 6 утра
  • Ведем переговоры с консулом, который чаще всего утром не в настроении )
  • Оплачиваем консульский сбор, забираем паспорт с визой, отправляем курьерской доставкой бесплатно.

 Стоимость оформления у нас самой простой визы в Китай cоставляет 140 $.

 Доплата за срочное рассмотрение:  40 $ (3 дня)

  понедельник-среда, среда-пятница

 
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ. КИТАЙСКАЯ ВИЗА

Для получения туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП );
  • Копии всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта; (Для держателей украинских паспортов нового образца (ID карт) необходимо предоставлять справку из ОВИРа о наличии у аппликанта действующего загранпаспорта (паспортов) и/либо аннуляции старых (недействительных) загранпаспортов)
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;
  • При наличии предыдущих/вторых действующих паспортов копии ВСЕХ 32 страниц второго загранпаспорта необходимо предоставлять ТОЛЬКО ОТКОПИРОВАННЫЕ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ или цветная скан копия. Если предыдущий паспорт сдан, необходимо предоставить справку из ОВИРа, подтверждающую отсутствие паспортов.

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
Если возраст туриста 60 лет и старше - необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5х4,5);
  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
  • Копия свидетельства о рождении; (Для детей, достигших возраста 14ти лет - НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ карточку ID + копию прописки ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!)
  • Справка с учебного заведения;
  • Копия 1 стр. детского проездного документа;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия оплаченного либо забронированного авиабилета;

**Просим обратить Ваше внимание на то,что консульский отдел КНР также может запросить дополнительные документы.

    

ВИЗА В ТАИЛАНД

В случае если Вам необходимо пребывание  в Таиланде  более 15 дней  и Вы планируете пересекать границу Тая более одного влета/вылета то, предварительно Вы должны получить визу в Таиланд. Процесс оформления занимает в среднем 5-7 дней, в некоторых случаях возможно ускоренное оформление визы за 1-2 дня-по договоренности.   Вам не нужно  ехать в консульство в Киев, если вы иногородний или  все время расписано по минутам. Вам не нужно  тратить время на анкеты и на подачу документов -  все сделают наши специалисты. 

СТОИМОСТЬ: Однократная 60/90   75 $ , 4-5 рабочих дней в Киеве 

Для туристической визы с однократным въездом:

  • наша анкета-опросник ;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны, если есть. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;- ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.

 Для детей, путешествующих с родителями:

  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;

 

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Япония - одна из самых популярных стран Азии среди туристов, колыбель экзотики. В этой стране тонко соприкасаются древние обычаи и модернистические течения: древние минки и грандиозные высокоэтажки, национальные бани и современные спа-центры.

СТОИМОСТЬ

ОДНОКРАТНАЯ 15*90  60 $, рассмотрение 5-7 рабочих дней

ОДНОКРАТНАЯ 30*90 75 $, 5-7 рабочих дней

1. Загранпаспорт, действующий по окончанию предполагаемого путешествия в Японию как минимум полгода;
2. Анкета -опросник (отправляем под запрос);
3. Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
4. Бронирование авиабилета в обе стороны (если есть);
5. Бронирование гостиницы согласно дат Вашего путешествия в Японию (если есть);
6. Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев+ выписка из банка о движении средств за последние 3 мес. 

 Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.

 

 

 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В СИНГАПУР

Сингапур - страна, где уровень экзотики просто зашкаливает. Это страна вечного праздника с ежедневными фестивалями. Здесь мирно живут представители сразу всех четырех мировых религий. Также этот город-государство известен как мировой порт и крупнейший бизнес центр. В Сингапуре возможно пребывать до 96 часов, если ты летишь транзитом, если же нет- оформи заранее электронное разрешение на пребывание. Мы официально сотрудничаем с аккредитованными партнерами в Сингапуре. 

Туристическая электронная Мультивиза 30*63  90  $, оформление 3-5 рабочих дней .  

Для незамужних девушек оформление под запрос. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ

скан копия первой страницы заграничного паспорта (срок действия не менее 6 месяцев)
фото в электронном виде (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, хорошего качества)
анкетные данные
бронировка билетов - предоставляем мы
бронировка гостиницы (не ниже 3*) — предоставляем мы

Для девушек до 45 лет, которые едут с мужем, дополнительно:
справка с места работы
справка из банка
скан копия свидетельства о браке

 ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Оформить визу в Тайвань, находясь в любом городе Украины просто и легко! Вам необходимо лишь передать пакет документов нам в офис. Дальше- мы работаем над пакетом, готовим к подаче, отправляем паспорт в Москву и забираем обратно. 

СТОИМОСТЬ: Однократная 14/90 270$ 10-15 дней 

1.Наша простая анкета-опросник 
2. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Две цветные фотографии (3,4 х4,5);
4. Справка с места работы, с переводом на английский язык с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы за последние 6 месяцев) в эквиваленте в рублях или дол; 
5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека); 
6. Копия 1 страницы загранпаспорта.

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ 

В Южной Корее очень многосторонняя программа экскурсий. Здесь доступны различные туры - по старинным храмам, сохранившимся сооружениям античных цивилизаций, чудесам природы и самым популярным городам страны. В этом государстве очень притягательны для туристов прибрежный отдых, дайвинг, серфинг, горнолыжный спорт и термальные источники.

СТОИМОСТЬ: Однократная 30*90 70 $, оформление 5-7 дней 

Документы: 

1. Наша анкета-опросник;
2. Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
4. Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
6. Бронировка авиабилетов (если есть). 
7. Бронировка гостиницы (если есть); 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ФИЛИППИНЫ

Филиппины - это беспросветные заросли джунглей и мангровые леса, грандиозные скалы и доисторические подземные сооружения, пляжи с белым песком и малахитовое море, кораллы и разнообразный подводный мир. Также Филиппины известны различными массовыми мероприятиями, карнавалами, яркой вечерней тусовкой и доступными покупками.

Однократная 59*90 130$, оформление 10-14 дней

Документы: 

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Филиппины;
2. Заполненная анкета на русском;
4. Ваучер отеля, можно бронь (если есть); 
5. Бронь перелета (при наличии);
6. Новая  цветная фотография формата 3,5 х 4,5 см;
7. Справка с места работы с разбивкой по зарплате за 6 месяцев с печатью компании работодателя;
8. Справка из банка о наличии денежных средств. (Депозитный счет не подходит);

 

Вам нужна виза? 

Позвоните нам  прямо сейчас: +38(067)577-55-99  +38(066)166-33-65, 063 0764459

  •  

    Заказать обратный звонок

    Мы с Вами свяжемся в ближайшее время

    *Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

    Всегда рады Вас приветствовать по адресу:

     

     

В данной категории нет материалов.