Виза в Азию / Ближний восток

 Мы знаем ответы практически на все вопросы,которые могут возникнуть при оформлении виз в такие страны как Китай, Вьетнам, Таиланд, Индию, Тайвань, Япония и многие другие.

Рады помочь и в визе под круизы, где одновременно необходимы визы сразу нескольких стран.

 

       ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ С АЛИЕН ЭТО:

 

Невысокая цена

Виза за 1 день - БЕЗ Вашего присутствия- ДА ВОЗМОЖНО

 

программа лояльности и полный цикл услуг для бизнес-поездок

ВИЗА В КИТАЙ

Мы знаем как сделать визу в Китай даже за один день без присутствия клиента. Если Вам нужна бизнес виза, студенческая или рабочая виза в Китай или может быть нужна помощь в оформлении виз типа Q1, Q2 или F мы готовы помочь и знаем что нужно для положительного результата. 

Для корпоративных клиентов действует программа лояльности. Компания  ALieN  рада предложить полный цикл услуг подготовки к выставке в Китае: аренда стенда, виза, переводчики, размещение, перелет и др. 

 

 


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы
Китай 
        
  Туризм Однократная 30/90   110 $ 8 дней 

1. Анкета -опросник;
2. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Одна цветная фотография (3,5х4,5);
4. Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП );
5. Копии всех ( даже пустых) страниц украинского паспорта;

Обратите внимание: Мульти визу возможно получить  только при наличии успешной истории поездок в Китай. 

 

Рабочая/студенческая *30/90 120 $
2-х кратная 30/180 130 $

Мульти виза  m*30/60*360 (возраст от 25 лет)

 

480 $

8 дней 

Cтуденческая под ключ полгода  однократная 

1300 $ 

10-14 дней

 

Доплата за срочную визу в Китай:
+ 30 $ (5  дней) понедельник-пятница, среда-понедельник, пятница-среда
+ 40 $  (3 дня)  понедельник-среда, среда-пятница, пятница-понедельник 
 
   

 Получение визы во Вьетнам 

Вьетнам - удивительное государство Юго-Восточной Азии, выделяющееся своей неповторимой природой, античными религиозными сооружениями, высококачественными гостиницами и премиальным сервисом. Вьетнам привлекает путешественников своим великолепием и низкими ценами. Получить визу в экзотический Вьетнам не так уж сложно.

Процесс паспортного контроля во Вьетнаме следующий: 

пассажиры прилетают либо уже с готовой визой и паспортный контроль проходит быстро, либо  заранее заказывают в своей стране приглашение, прилетают во Вьетнам, покупают  визовую марку и ждут около часа на месте. 
 
Просто приглашение занимает 1-3 дня и это делается,  если вылет скоро и заказать визу по срокам уже не получается. 
Если Вы не хотите ждать в очереди по прилету и у вас есть дней 10, можно сделать визу в Украине. 
Оба варианта - и визу и приглашение во Вьетнам  Вы можете оформить с помощью специалистов Алиен. 
 

Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы
Вьетнам
Однократная виза 30/90  160 $ 5 дней 

 1. Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам, минимум с одной чистой страницей для вклейки визы;

2. Верно заполненная анкета;
3. Цветное фото 3х4см;
4. Копия первой страницы загранпаспорта;
5. Бронировка авиабилета либо копия авиабилетов (если есть).

Для получения приглашения на визу по прилету:

1. Скан-копия первой страницы загранпаспорта в хорошем качестве;
2. Точные даты поездки либо копия авиабилета в обе стороны.

Мультивиза 30/30 180 $
Однократная виза90/90 190 $
Мультивиза 90/90 250 $

Однократное 30/90 (приглашение)

45 $
Многократное 30/30 (приглашение) 50 $
Однократное  90/90 (приглашение) 60 $
Многократное 90/90 (приглашение) 70 $ 

 

Получить визу в Таиланд 

В случае если Вам необходимо пребывание  в Таиланде  более 15 дней  и Вы планируете пересекать границу Тая более одного влета/вылета то, предварительно Вы должны получить визу в Таиланд. Процесс оформления занимает в среднем 5-7 дней, в некоторых случаях возможно ускоренное оформление визы за 1-2 дня-по договоренности.   Вам не нужно  ехать в консульство в Киев, если вы иногородний или  все время расписано по минутам. Вам не нужно  тратить время на анкеты и на подачу документов -  все сделают наши специалисты. 

 


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы
Таиланд
Однократная 60/90  80 $

4 дня  

 

срочная:

1-2 дня +20$ 

Для туристической визы с однократным въездом:

  • наша анкета-опросник ;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны, если есть. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;- ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.

Для многократной туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;
  • Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
  • Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина; ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд); ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Копия первой страницы загранпаспорта.

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;ЖЕЛАТЕЛЬНО 
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
Мульти 60/180 250$

 

Получение визы в Японию 

Япония - одна из самых популярных стран Азии среди туристов, колыбель экзотики. В этой стране тонко соприкасаются древние обычаи и модернистические течения: древние минки и грандиозные высокоэтажки, национальные бани и современные спа-центры.


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы
Япония
1*15*90  90$ 11- 14  дней  

1. Загранпаспорт, действующий по окончанию предполагаемого путешествия в Японию как минимум полгода;
2. Анкета -опросник (отправляем под запрос);
3. Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
4. Бронирование авиабилета в обе стороны (если есть);
5. Бронирование гостиницы согласно дат Вашего путешествия в Японию (если есть);
6. Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев+ выписка из банка о движении средств за последние 3 мес. 

 

Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.

1*30*90 110$
Гостевая, под документы клиента  70 $ 

Оформление визы в Индию  

Уехать в Индию надолго-снова доступно! Вы можете оформить визу в Индию даже без присутствия в Консульстве или в нашем офисе. 


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы

Индия

 
 

Visa on arrival 60*120 95$ 2 - 3 дня 

Индия (электронная виза):

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5*5 см (формат JPG);
  • Сканированная первая страница загранпаспорта (формат JPG);
  • * Если ранее было посещение Индии, необходимо выслать скан-копию последней индийской визы.
Туристическая однократная 90*180  180 $ 5-8 дней 
  • Верно заполненная визовая анкета-опросник
  • Цветное, актуальное фото не менее 5 х 5 см (80% лица, на белом фоне);
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию;
  • Справка из банка о состоянии счета (на 30 дней пребывания не менее 1000$ на человека, 60 дней - 2000$);
  • Подтверждение бронирования отеля-если имеется
  • Выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны- если имеется
  • Копия гражданского паспорта (1,2 разворот и страница с пропиской);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;
 
 

 Оформление визы в Сингапур 

Сингапур - страна, где уровень экзотики просто зашкаливает. Это страна вечного праздника с ежедневными фестивалями. Здесь мирно живут представители сразу всех четырех мировых религий. Также этот город-государство известен как мировой порт и крупнейший бизнес центр.


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы

Сингапур


 

Мультивиза 30*63  65$ 1-5  дней   

1. Заполненный опросник;
2. Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Сингапур;
3. Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
4. Точные даты вылета, либо бронь, либо копия авиабилетов;

Получение визы в Тайвань 

Оформить визу в Тайвань, находясь в любом городе Украины просто и легко! Вам необходимо лишь передать пакет документов нам в офис. 


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы

Тайвань


 

Однократная 14/90 250 $ 13-15 дней  

1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Две цветные фотографии (3,4 х4,5);
4. Справка с места работы, с переводом на английский язык с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы за последние 6 месяцев) в эквиваленте в рублях или дол;
5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
6. Копия 1 страницы загранпаспорта.

 

Однократная 30/90 260 $
Однократная 60/90 300 $

 

 Оформление визы в Южную Корею 

В Южной Корее очень многосторонняя программа экскурсий. Здесь доступны различные туры - по старинным храмам, сохранившимся сооружениям античных цивилизаций, чудесам природы и самым популярным городам страны. В этом государстве очень притягательны для туристов прибрежный отдых, дайвинг, серфинг, горнолыжный спорт и термальные источники.


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы

Южная Корея


 

Однократная 30*90   130 $ 5-7 дней  

1. Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
2. Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
3. Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
4. Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
6. Бронировка авиабилетов (если есть).
7. Бронировка гостиницы (если есть);
8. Копия 1 страницы загранпаспорта;

 Оформление визы на Филиппины 

Филиппины - это беспросветные заросли джунглей и мангровые леса, грандиозные скалы и доисторические подземные сооружения, пляжи с белым песком и малахитовое море, кораллы и разнообразный подводный мир. Также Филиппины известны различными массовыми мероприятиями, карнавалами, яркой вечерней тусовкой и доступными покупками.


Страна 

Типы виз 

Стоимость
Срок оформления визы Документы

Филиппины


 

Однократная 59*90   140$ 10-14 дней  

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Филиппины;
2. Заполненная анкета на английском языке;
3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
4. Ваучер отеля, можно бронировку (если есть);
5. Бронировка авиаперелета (при наличии);
6. Актуальная цветная фотография формата 3,5 х 4,5 см;
7. Справка с места работы с разбивкой по зарплате за 6 месяцев с печатью компании работодателя;
8. Справка из банка о наличии денежных средств. (Депозитный счет не подходит);

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Проездной документ ребенка (наличие двух чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. Заполненная анкета на английском языке;
3. Копия первой страницы детского проездного документа;
4. Актуальная цветная фотография формата 3,5 х 4,5 см;
5. Проездной документ ребенка (наличие двух чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
6. Копия свидетельства о рождении;
7. Справка со школы ;
8. Ваучер отеля, можно бронировку (если есть);

  • Остались вопросы?

    Позвоните нам  прямо сейчас: +38(067)577-55-99  +38(066)166-33-65

  •  

     

    Заказать обратный звонок

    Мы с Вами свяжемся в ближайшее время

    *Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

    Всегда рады Вас приветствовать по адресу:

     

     

В данной категории нет материалов.