Виза в США

Что такое виза В1?

Если Вы владелец бизнеса и планируете поездку в Америку, будем рады Вам помочь в организации Вашего путешествия! А именно: приобрести билет, забронировать гостиницу, оказать визовую поддержку, подготовить к собеседованию, организовать встречу в аэропорту, нанять переводчика и так далее. MICE туризм в США - это наш профиль. В первую очередь, Вам необходимо обратиться за визой В1.

Американская виза В1 - многократная виза, которая дается также, как и В2 (гости, туризм) на 10 лет и с коридором 6 месяцев за влет, только с намерением встречи с бизнес партнерами, посещение деловых мероприятий, торговых выставок, переговоров, расширение возможности делового сотрудничества, для вкладывания денежных средств в бизнес или недвижимое имущество, а также с целью проведения других видов экономической и торговой активности, не предполагающих трудоустройство в Соединенных Штатах. Для граждан Украины виза В1 соединена вместе с В2. Посольство Америки объединило данные типы визы, так как они носят общий неиммиграционный характер. 

Легко ли получить бизнес визу в США?

Мы занимаемся данным направлением уже более 3ех лет и поэтому знаем, что  бизнесмену получить визу гораздо легче, чем несколько лет формировать историю поездок, искать фиктивную жену "для подачи" и совместных поездок, тратить энное количество денег, и потом в итоге подаваться на туризм. Если Вы имеете немиграционные деловые намерения вот Вам статистика: апликантам на деловую визу задают гораздо меньше вопросов на собеседовании. Статистика пограничного контроля США в 2015 году показала, что влетевших по В1 было около 160 млн человек, что в 1,5 раза меньше, чем по категории В2. Процент вернувшихся обратно по категории В1 в 3 раза выше, чем по В2. Такая статистика свидетельствует о надежности намерений апликанта с деловой целью поездки. 

Сколько виз у меня должно быть в паспорте?

1-2ух туристических или бизнес виз(еще лучше) ранее будет достаточно. Шенген желательно иметь после введения биометрики (с апреля 2015 года) в нашей стране. 

На каком языке проходит собеседование?

Наша рекомендация - пройти собеседование с консулом на английском языке. Английский язык подчеркивает деловое намерение въезда в США. Уровня Intermediate будет вполне достаточно для удачного прохождения собеседования. Если Вы совсем не знаете английский - это не критично. Мы поможем грамотно выстроить собеседование, чтобы обыграть все в выгодном свете и закажем Вам услуги переводчика.

Могу ли я работать по визе В1?

Виза категории В-1 не позволяет официально работать в Штатах. То есть эта виза не предоставляет Вам официальное право получать зарплату от работодателя в Америке. Но наш народ не проведешь, и большинство украинцев используют любую возможность заработать, поэтому едут на краткосрочные заработки по данной категории визы. Просто заработную плату они получают наличными в конверте. 

Могу ли я поменять цель визита при влете после получения визы В1?

Хотелось бы подчеркнуть, что визовое заявление и пересечение таможенной границы США никак не связано между собой. Это важный факт, потому как деловые люди очень часто меняют свои планы и боятся далее пользоваться десятилетней американской визой с гостевым/медицинским или туристическим намерением. Первый влет не обязательно должен соответствовать вашей подаче. Получили В1, летите по В2 - нет  проблем. 100 раз испробованный и утвержденный случай на практике лично нами и многими нашими клиентами.

Для нас, наверное, это самый частый вопрос:"Я претендую на В1, но а вдруг у меня поменяются планы? Я должен буду съездить на эту выставку обязательно? Могу ли я пользоваться визой с целью туризм далее?" Правильный ответ: да! Виза В1 и В2 соединены по неиммиграционной категории и гражданам Украины дают права влета с целями: бизнес встречи, конференции, выставки, гости, медицинское лечение, в конце концов туризм. С апреля 2014 года каждый украинец в 95% случаев получает мульти визу на 10 лет. Поэтому менять планы и пользоваться визой в вышеуказанных случаях можно. Это ваше полноценное право. 

  Интересный факт: По цели влета В-1 можно влетать 7-10 раз в году!

Сколько стоит оформление визы и что я получаю?

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ Длительность визы СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

B1 (подбор выставки согласно сферы Вашей деятельности, консультационное сопровождение, услуги подбора переводчика, заказ брони отеля) 

мультивиза на 10 лет/

коридор 6 месяцев за влет

от 160 USD/чел*

* в зависимости от сферы Вашего бизнеса, от стоимости участия в выставке, конференции.

+ Дополнительно оплачивается консульский сбор 160 USD

Вы помогаете дальше после получения визы?

Мы с Вами становимся друзьями и конечно - да - мы помогаем Вам в дальнейшем. Мы подсказываем как проходить границу в любом штате, даем общие рекомендации по провозу багажа - что можно положить, что нельзя. Даем  пример заполненной для Вас таможенной декларации, которую обязан заполнить каждый влетающий в штаты. Организовываем услуги сопровождения и встречи в аэропорту, проверяем Ваши Чекины, чекауты. Нам всегда очень приятно, помогать Вам в осуществлении Вашей цели

 

 

Позвоните нам сами прямо сейчас: +38(067)577-55-99  +38(066)166-33-65

 

 

Заказать обратный звонок

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время

*Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Всегда рады Вас приветствовать по адресу: