Виза в США

Виза жениха/невесты - K1/K2, K3/K4

K-1 выдается будущим жене (мужу) гражданина Америки.

Общая информация

K1 Fiancée (брак в течении 90 дней на территории США), петиционерами могут быть только граждане США. Выдается однократная виза на 6 месяцев с правом влета на 90 дней. Сегодня для граждан визовое заявление рассматривается от 2 до 8 месяцев.

Получение визы невесты/жениха разбивается на 3 этапа:

Этапы подачи:

1)      Петиционер  (гражданин США) (гражданин США) подаёт петицию I-129F в USCIS биографические формы на себя и невесту G-325A  и прочие сопроводительные документы

2)      Национальный визовый центр присваивает номер делу и отправляет в Посольство США в Украине. 

3)      Подача документов невестой/женихом в Посольство США в Украине.

Что мы предоcтавляем?


при работе с американской стороной

  • тщательное объяснение правового статуса невесты и жениха; 
    • разъяснение действий со стороны Американского жениха для запуска процедуры;
    • консультативная помощь в оформлении документации с целью подачи петиции в USCIS;
    • консультативная помощь при внесении данных в анкету G-325/I-129 для запуска процесса; 
    • разъяснение этапа сбора документации будущей женой для отправки в Америку жениху; 

при работе только с украинской стороной
• советы по составлению нужного пакета документации на подачу в Посольство;
• помощь в получении справки об отсутствии судимости заявителя на территории Украины;
• консультирование на этапе внесения данных в анкету и отправка их в Посольство; 
• консультация по медосмотру;
• оформление документации, необходимой для Посольства США в Украине; 
• консультационная подготовка к интервью в Посольстве США в Украине; 

Cколько стоит?

500 дол - в случае если мы работаем и с американской и с украинской стороной.

Если мы абсолютно не консультируем американскую сторонe, и работаем уже на 3 этапе получения визы К1 (помогаем только невесте здесь), то стоимость наших услуг составляет 350 дол.

В стоимость не включено:

- перевод и нотариальное заверение переводов (ни на территории США, ни на территории Украины)

- личные расходы на поездки в Киев (мед центр, Посольство)

- платежи на официальные сборы

- расходы на пересылку документов в Украину/ из Украины

Официальные платежи невесты на территории Украины:

265$ - консульский сбор за рассмотрение анкеты

215$ - заключение из медицинского центра IOM (не включая  стоимости вакцинаций, сделанных в мед центре)

Виза K-2 - Дети Невесты (Жениха). Данная категория визы предусматривает возможность приезда в Америку детей будущей супруги гражданина Америки, младше 21 года и неженатые/незамужние. Для того, чтобы дети могли получить эту категорию визы, необходимо включить информацию о детях в заявление. 

Виза K-3 Супруг(а) Гражданина США. Данный тип визы нацелен на то, чтобы уменьшить время проживания супругов вдалеке друг от друга. Особенность такой визы заключается в том, что она предоставляет членам семьи возможность въехать в США и ожидать одобрения Грин карты (Green Card), при этом пребывая в Америке. Подавать заявку на данную категорию визы необходимо в стране регистрации брака. Виза K-3 истекает автоматически в течение 30 дней, если:                                                                                        

- иммиграционная служба дает отрицательный ответ на заявление гражданина Америки на подтверждение реальности брака;                                                                    

- иммиграционная служба выдает отказ на заявление на вид на жительство (грин карту/зеленую карту);                                                                                

- брак был расторгнут или аннулирован.                                                                                                                                        

Путешествия: иностранец имеет право выезжать и возвращаться в США по визе K-3 или K-4.                                                                                

Смена Статуса: иностранные граждане, находящиеся в Америке по визам K-3 или K-4 не могут сменить статус на другой, пребывая в Америке.

K-4 Дети Гражданина Америки. Дети гражданина Америки, если они неженаты/не замужем и младше 21, могут получить визу K-4. Данная категория лиц может въехать по K-4 в Америку на двухлетний период или до достижения ними 21 года. Виза K-4 прекращает свое действие, когда ребенок достигает 21-летнего возраста, либо когда статус его родителя по визе K-3 истекает, или если ребенок женился (в течение 30 дней после его регистрации).

Если Вы собираетесь выйти замуж (жениться) и приехать в США, наша компания предлагает весь пакет услуг по консультированию и поддержке на каждой стадии оформления визы.

Мы предлагаем Вам следующий спектр услуг: 
• тщательное объяснение правового статуса невесты и жениха;
• разъяснение действий со стороны Американского жениха для запуска процедуры;
• перевод и оформление документации с целью подачи петиции в USCIS;
• внесение данных в анкету G-325 для запуска процесса;
• разъяснение этапа сбора документации будущей женой для отправки в Америку жениху;
• советы по составлению нужного пакета документации на подачу в Посольство;
• помощь в получении справки об отсутствии судимости заявителя на территории Украины;
• консультирование на этапе внесения данных в анкету и отправка их в Посольство;
• консультация по медосмотру;
• перевод и оформление документации, необходимых для Посольства США;
• консультационная подготовка к интервью в Посольстве США;
• обеспечение информацией о различных сферах жизни в Америке.

Запросить список документов Вы можете у менеджера по телефону: