Виза в Великобританию

General Visitor Visa - данная категория гостевых виз в Великобританию предназначена для взрослых (старше 18 лет), которые хотят приехать в качестве туриста или в гости к знакомым. Для тех, кто едет к своим родственникам есть специальный тип гостевой визы Family Visitor.

как получить визу в англию?
Для того чтобы получить визу General Visitor необходимо:
  • Быть старше 18 лет
  • Планировать, что вы пробудете в Великобритании не более 6 месяцев (или 12 месяцев, если вы сопровождаете ребенка на учебу)
  • Показать, что вы покинете Великобританию
  • Доказать, что у вас достаточно средств на поездку и нахождение в Великобритании, или что финансовую поддержку вы получите от принимающих вас в Объединенном Королевстве

Также английская виза General Visitors не предоставляет возможность сменить статус на территории Объединенного Королевства. Обладатель визы категории General Visitor не может привезти с собой в Англию своих родственников в качестве иждивенцев.

Если Аппликант подает документы в посольство для оформления визы General Visitor в первый раз, то она оформляется на срок до полугода с правом многократного въезда на территорию Объединенного Королевства в течение этого времени. Если при первой поездке в Великобританию Заявитель вел себя законопослушно, при следующем обращении в посольство за оформлением визы, он может запрашивать визу General Visitor на год. По истечении срока действия второй визы и при условии отсутствия правонарушений со стороны Заявителя, он может претендовать на получение визы сроком на 2 года и более.  

 ВНИМАНИЕ! Независимо от срока действия визы категории General Visitor, ее обладатель не имеет права находиться в Великобритании более 6 месяцев в период одного посещения Великобритании.  

Виза в англию документы:

  • Если Аппликант работает по найму – письмо от нанимателя, подтверждающее, что он отпускает аппликанта на определенный срок.                          
  • Письмо должно содержать информацию об обязанностях, должности, зарплате заявителя, а также дате окончания отпуска.                           
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.                                                                                                                                                                                          
  • Если заявитель учится – письмо из учебного заведения с описанием курса, датами начала и окончания занятий и каникул, а также датами предполагаемой поездки.                                                                                                                                                                  
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.                                        
  • Цель поездки, подтверждение бронирования отеля.                                                                                                                                      
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.                                                                                                                
  • Доказательство дополнительных сбережений.                                                                                                                                                  

Для того, чтобы претендовать на получение визы категории General Visitors, важно удовлетворять всем требованиям к этой категории визы, представив в Посольство Великобритании правильно подготовленный пакет документов! Если Вы намерены начать оформление пакета документов на получение визы категории General Visitors в Великобританию, наша компания можем предложить Вам полный комплекс услуг по сопровождению Вас на всех этапах получения визы. В наши услуги входит:

  • консультирование по составлению пакета документов для посольства Великобритании
  • заполнение визовой анкеты на английском языке
  • анализ полученных документов
  • перевод документов на английский язык
  • отслеживание выхода документов

Великобритания виза стоимость:

  • Визовая поддержка составляет 90 евро/паспорт + 120 евро консульский сбор
  • Рассматриваются условия лояльности при подаче группы.