Виза в Великобританию

Виза Business Visitor, которую называют бизнес визой в Великобританию, предназначена для тех, кто планирует приехать в страну с краткосрочными деловыми целями. Сюда также относится: научная поездка, поездка представителя зарубежного СМИ или съемочной группы. В некоторых случаях, если ваша поездка предполагает выполнение определенной работы или стажировки, вам может потребоваться другой тип визы.

Подробнее о видах деятельности, для которых потребуется получить визу Business Visitor:
  • Участник съемочной группы: если вы актер, режиссер, продюсер, директор или технический работник
  • Представитель зарубежных СМИ
  • Научный визит: проведение исследований в Великобритании для учебы или обмен опытом с британскими коллегами или участие в клинической врачебной практике. Научный визит не предполагает, что вы будете получать доход от вашей деятельности (за исключением покрытия расходов), выполнять другую работу или занимать вакансию в Великобритании
  • Профессор, сопровождающий студентов, на программу обучения
  • Религиозный деятель: посещение конференции или проведения некоторых проповедей или пастырской работы. 
  • Советник, консультант, тренер, посредник
  • Участие в стажировке
  • Командировка
  • Сдача PLAB теста
  • Другая деятельность, включающая:
    • Посещение выставок, конференций, интервью, а также участие в них
    • Участие в переговорах, подписание контрактов и договоров
    • Участие в расследованиях
    • Доставку товаров или пассажиров
    • Поездку для выполнения гарантийного ремонта и другие негарантийные  пусконаладочные работы
    • Поездку для сборки механизмов в рамках выполнения контракта
    • Переводчик для сопровождения вашего работодателя
    • Участие в совете директоров британской компании
    • Поездку в качестве представителя компании по разработке программного обеспечения для установки, настройки или отладки разработанного ПО.

Для того чтобы получить визу Business Visitor необходимо:

  • Быть старше 18 лет
  • Планировать, что вы пробудете в Великобритании не более 6 месяцев (12 месяцев для научного визита). Вы можете продлить свое пребывание в стране, если цель визита – сдача теста PLAB.
  • Показать, что вы покинете Великобританию  и не собираетесь оставаться здесь или переводить сюда свой бизнес
  • Доказать, что у вас достаточно средств на поездку и пребывание в Великобритании, или что финансовую поддержку вы получите от принимающих вас в Великобритании
  • Зарплата за вашу работу будет выплачиваться Вашим работодателем  

Стоимость:

  • Визовая поддержка составляет 90 евро/паспорт + 120 евро консульский сбор (рассматриваются условия лояльности при подаче группы)

Документы:

  • Приглашение от компании/предприятия/учереждения
  • Подробности предстоящего визита
  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны -обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей
  • Программа поездки, подтверждение бронирования отеля
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев
  • Доказательство дополнительных сбережений.

Для того, чтобы претендовать на получение визы категории Business Visitor, важно удовлетворять всем требованиям к этой категории визы, представив в Посольство Великобритании правильно подготовленный пакет документов! Если Вы намерены начать оформление пакета документов на получение визы категории Business Visitor в Великобританию, мы можем предложить Вам полный комплекс услуг по сопровождению Вас на всех этапах получения визы.

В наши услуги входит:

  • консультации по правильному формированию пакета документов для посольства Великобритании
  • заполнение анкеты на английском языке
  • проверка предоставленных документов
  • профессиональный перевод документов на английский язык
  • объяснительные  письма если необходимо 
  • отслеживание статуса рассмотрения документов, курьерская доставка паспорта обратно 

Почему стоит обратиться в Alien Group? 

  1. Мы знаем и понимаем логику принятия решения в выдаче виз (британцы мыслят иначе)
  2. Отслеживаем изменения в иммиграционном законодательстве  Великобритании 
  3. Соучредитель Alien Group живет в Великобритании и сама открыла себе туристическую, гостевую, визу жены. 
  4. Опыт работы специалистов с британскими визами составляет от 7 лет 
  5. В сложных случаях сотрудничаем с лицензированными паралигалами и иммиграционными адвокатами Великобритании, аккредитованными  OISC
  6. Через нас проходит много разных ситуаций и решение о стратегии  подачи принимаем быстро
  7. Умеем успешно работать с отказами 
  8. Не рисуем липовые документы 
  9. Идеально знаем английский 
  10. Переводы уже включены в стоимость
  11. Заключаем договор, любая форма оплаты.  
  12. Стоимость фиксированная и нет дополнительных платежей

 

 Получить консультацию