Виза в Великобританию

 Short-term Study visa - виза для краткосрочного обучения в Англии. Если вам больше 18 лет и вы хотите пройти краткосрочный учебный курс в Великобритании, например языковые курсы или стажировку по специальности вам потребуется виза Student Visitor. Если Вам менее 18 лет - необходимо открывать child study visa.

Данный тип визы выдается на 6 месяцев (или на 11 в случае длительных языковых курсов). Для того, чтобы приехать в Великобританию вам нужно быть зачисленным на учебный курс в учебном заведении, которое аккредитовано:
  • По  балловой системе Tier 4, или
  • Организациями Accreditation UK или Accreditation Body for Language Services, которые занимаются аккредитацией организаций, обучающих английскому языку, или
  • British Accreditation Council (BAC) или Accreditation Service for International Colleges (ASIC) или другими полномочными организациями

Для того чтобы получить визу студенческую визу в Англию необходимо:

  • Быть старше 18 лет
  • Планировать, что вы пробудете в Великобритании не более 6 месяцев (или 11 месяцев, если вы обучаетесь на долгосрочных языковых курсах)
  • Показать, что вы покинете Великобританию
  • Доказать, что у вас достаточно средств на поездку и пребывание в Великобритании, или что финансовую поддержку вы получите от принимающих вас в Великобритании

Для посетители категории Study visa  нет возможности запрашивать долгосрочные визы на 2, 5 и 10 лет. Также обратите внимание, что данный тип визы не может быть продлен без выезда из страны.

Стоимость:

  • Визовая поддержка на оформление студенческой визы до 6 месяцев  составляет 90 евро/паспорт + 120 евро консульский сбор
  • Визовая поддержка на оформление студенческой визы более 6 месяцев  до 11 месяцев 90 евро/паспорт + 200 евро консульский сбор
  • Рассматриваются условия лояльности при подаче группы от 3х человек.

Требуемые документы:       

  • Доказательство того, что заявитель зачислен на курс длительностью не более 6 месяцев в конкретном учебном заведении, с указанием даты начала и окончания курса, количества учебных часов в неделю;
  • Подтверждение полной оплаты курса обучения;
  • Если заявителя спонсируют родственники или работодатель – документы, подтверждающие их кредитоспособность;
  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска;
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность;
  • Если заявитель учится – письмо из учебного заведения, подтверждающее предоставление заявителю академического отпуска на определенный срок.
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей;
  • Подтверждение бронирования жилья;
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев;
  • Доказательство дополнительных сбережений.                                                                                                                        

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами нашей компании:

  • формирование пакета документов для посольства Великобритании
  • заполнение посольской анкеты на английском языке
  • проверка предоставленных документов
  • перевод документов на английский язык
  • отслеживание выхода документов, курьерская доставка паспорта 

Почему стоит обратиться в Alien Group? 

  1. Мы знаем и понимаем логику принятия решения в выдаче виз (британцы мыслят иначе)
  2. Отслеживаем изменения в иммиграционном законодательстве  Великобритании 
  3. Соучредитель Alien Group живет в Великобритании и сама открыла себе туристическую, гостевую, визу жены. 
  4. Опыт работы специалистов с британскими визами составляет от 7 лет 
  5. В сложных случаях сотрудничаем с лицензированными паралигалами и иммиграционными адвокатами Великобритании, аккредитованными  OISC
  6. Через нас проходит много разных ситуаций и решение о стратегии  подачи принимаем быстро
  7. Умеем успешно работать с отказами 
  8. Не рисуем липовые документы 
  9. Идеально знаем английский 
  10. Переводы уже включены в стоимость
  11. Заключаем договор, любая форма оплаты.  
  12. Стоимость фиксированная и нет дополнительных платежей

 

 Получить консультацию 

 

 

 

 

Остались вопросы?

Позвоните нам сейчас: +38(067)577-55-99  +38(066)166-33-65

 

Заказать обратный звонок

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время

*Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Всегда рады Вас приветствовать по адресу: