Виза в Великобританию

Private Medical Treatment Visitor visa - лечение в частной английской клинике. Если вы хотите приехать в Великобританию для консультации с медицинскими специалистами или краткосрочного курса лечения (до 11 месяцев) в частной клинике, вам потребуется получить визу Private Medical Treatment Visitor visa. Обратите внимание - вы не можете проходить лечение в государственных медицинских учреждениях.

 

Для лечения в Великобритании вам нужно будет собрать документы, подтверждающие:

  • ваш диагноз
  • примерную стоимость консультаций и/или лечения
  • предположительную длительность вашего лечения

Вам также необходимо будет подтвердить, что:

  • ваше лечение займет определенный период времени (т.е. срок лечения должен быть примерно известен)
  • вы имеете соответствующие договоренности о проведении консультаций или лечения, которые будут выполняться за ваш счет
  • вы покинете Великобританию в конце курса лечения
  • у вас достаточно средств, чтобы оплатить консультации или курс лечения
  • вы обладаете достаточным количеством средств на поездку и пребывание в Великобритании
  • ваша болезнь не представляет опасности для общества

Хотя медицинская виза в Великобританию выдается только до 11 месяцев (долгосрочных виз для лечения в Великобритании не предусмотрено), ее можно продлить, если этого требуется в вашей ситуации. Для этого, вам нужно будет пройти осмотр у консультанта медицинского учреждения или квалифицированного медицинского работника, и получить подтверждение о необходимости продлить процедуру лечения. Для продления вы также должны соответствовать всем требованиям, указанным выше.

Стоимость:

  • Визовая поддержка составляет 120 евро/паспорт + 120 евро консульский сбор

Необходимые документы для открытия медицинской визы в Великобританию:

  • Письмо от британского врача, консультирующего заявителя, подтверждающее, что будущий курс обследования и лечения организован надлежащим образом. Врач также должен официально указать длительность курса лечения.
  • Доказательство наличия у заявителя средств, необходимых для оплаты лечения.
  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска.
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.
  • Четкая программа пребывания в Великобритании.
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.
  • Доказательство дополнительных сбережений.

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными специалистами нашей компании:

  • формирование пакета документов для посольства Великобритании
  • заполнение посольской анкеты на английском языке
  • проверка предоставленных документов
  • перевод документов на английский язык
  • отслеживание выхода документов

 Виза в Великобританию «Visitor for private medical treatment» предоставляет уникальную возможность тяжело больным пациентам получить действительно качественное лечение с применением новейших медицинских разработок. Получить ее не сложно, достаточно вовремя собрать все необходимые документы и доказать консулу свою финансовую состоятельность.