Виза в Великобританию

С введением новых правил, на заключение официального или гражданского брака в Великобритании не имеют права те, кто въехал в страну по визе General Visitor. Для такой категории посетителей введены специальные визы - Marriage Visitor, которые позволяют заявителю приехать в Великобританию для проведения церемонии заключения брака без дальнейшего пребывания в стране. Виза Marriage Visitor позволяет её владельцу вступить в брак на территории Великобритании, причем неважно, собираетесь ли вы оформить отношения с гражданином EU, UK, Украины или любой другой страны.

Если Вы собираетесь выйти замуж за гражданина Великобритании и после заключения брака, оставаться в UK на ПМЖ то тогда Вам следует обратиться за категорией Fiance Visa

Требования
Чтобы получить визу Marriage Visitor, заявитель должен отвечать следующим требованиям:

  • продемонстрировать намерение заключить брак, вступить в партнерские отношения или заключить помолвку в Великобритании в заявляемый период;
  • иметь намерение покинуть Великобританию по окончании срока действия визы;
  • иметь достаточно средств, чтобы обеспечить себя на весь период пребывания в UK.

Ограничения

Заявитель на визу Marriage Visitor не имеет права работать, учиться или организовывать собственный бизнес в Великобритании, обращаться за лечением в частные клиники, а также вести какой-либо иной род деятельности, не подразумеваемый данной категорией виз.

Виза выдается сроком на 6 месяцев, в течение которых заявитель может приезжать в Великобританию неоднократно.

Обладатель визы Marriage Visitor не имеет права перейти на другую категорию, находясь в Великобритании.

Приезжающий по визе Marriage Visitor не имеет права привезти с собой членов семьи в качестве иждивенцев.

Все приглашенные на церемонию должны подать заявку на General Visitor.

Стоимость визы marriage visitor: 

  • Визовая поддержка составляет 120 евро/паспорт + 120 евро консульский сбор

Требуемые документы:

  • Доказательство намерений заявителя заключить брак/оформить партнерские отношения именно в период пребывания в Великобритании.
  • Доказательство истинности отношений с будущим супругом/партнером.
  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска.
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.
  • Программа поездки, подтверждение бронирования билетов и отеля.
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.
  • Доказательство дополнительных сбережений.

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами нашей компании:

  • Подготовка и оформление заявки на получение визы Marriage Visitor, консультирование по процедуре подачи заявки;
  • Подготовка и оформление заявки на получение визы Marriage Visitor для членов семьи заявителя
  • Подробное консультирование по необходимым доказательным документам
  • заполнение посольской анкеты на английском языке
  • проверка предоставленных документов
  • перевод документов на английский язык
  • отслеживание выхода документов