Виза в Великобританию

Parents of children at school - виза для сопровождающих ребенка на учебу. Выдается родителям (или опекунам) школьников до 12 лет, которые получают среднее образование в Великобритании по визе Tier 4 Child в негосударственной платной школе.

Если ваш ребенок старше, или вы хотите сопровождать его во время учебы (например на языковые курсы) вам нужно будет получить визу General Visitor.

Для получения визы Parents of children at school необходимо показать, что вы не будете работать  или учиться на территории Великобритании.

Другие необходимые условия для получения визы:

  • Вы не планируете остаться в Великобритании по окончании действия визы или окончании учебного курса вашего ребенка
  • У вас достаточно средств на пребывание в стране

Изначально виза выдается на срок до 12 месяцев, однако она может быть продлена еще на год, если вы соответствуете указанным выше требованиям.

Требуемые документы:

  • Доказательство возраста ребенка
  • Подтверждение того, что ребенок учится в школе в Великобритании
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей
  • Программа пребывания в Великобритании, подтверждение бронирования жилья
  • Доказательство наличия достаточных средств для полного обеспечения себя и ребенка на срок действия визы
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев
  • Доказательство дополнительных сбережений

Стоимость:

  • Визовая поддержка составляет 90 евро/паспорт + 366 евро консульский сбор