Виза в Великобританию

Family visitor - виза для посещения родственников в Великобритании. 

Категория виз Family Visitor предназначена для взрослых (старше 18 лет), которые хотят приехать в Великобританию для посещения родственников. В рамках данного типа виз родственниками считаются:

  • Супруг(а), гражданский партнер, родители, дети, бабушки, дедушки, внуки, внучки, братья, сестры, дяди, тети, племенники, племянницы, двоюродные братья/сестра
  • Отец, мать, братья, сестры вашего супруга(и) или гражданского партнера
  • Супруг(а) или гражданский партнер вашего ребенка
  • Отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводные братья и сестры
  • Человек, с которым вы жили в гражданском браке минимум два года в течение трех лет до момента подачи документов на визу

Для посещения других родственников или ваших знакомых, необходимо запрашивать визу General Visitor - обычную туристическую визу в Великобританию.

Для того чтобы получить визу Family Visitor необходимо:

  • Быть старше 18 лет
  • Планировать, что вы пробудете в Великобритании не более 6 месяцев. (Помните, что виза на 6 месяцев не означает, что вы можете весь срок провести безвыездно в Великобритании - при повторной подаче вы скорее всего в этом случае получите отказ. Находится в стране можно 2-3 недели, но сделать несколько заездов)
  • Показать, что вы покинете Великобританию
  • Доказать, что у вас достаточно средств на поездку и пребывание в Великобритании, или что финансовую поддержку вы получите от принимающих вас в Великобритании

Стоимость:

  • Визовый сбор  120 евро
  • Подготовка полного комплекта документов специалистом Alien Group 90 евро

Требуемые документы

  • Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок. В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска.
  • Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.
  • Если заявитель учится – письмо из учебного заведения с описанием курса, датами начала и окончания занятий и каникул, а также датами предполагаемой поездки.
  • Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.
  • Цель поездки, подтверждение бронирования отеля.
  • Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.
  • Доказательство дополнительных сбережений.

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами нашей компании:

  • консультации по формированию пакета документов для посольства Великобритании
  • заполнение анкеты на английском языке
  • проверка предоставленных документов
  • перевод документов на английский язык
  • отслеживание выхода документов, курьерская доставка паспорта

Почему стоит обратиться в Alien Group? 

  1. Мы знаем и понимаем логику принятия решения в выдаче виз (британцы мыслят иначе)
  2. Отслеживаем изменения в иммиграционном законодательстве  Великобритании 
  3. Соучредитель Alien Group живет в Великобритании и сама открыла себе туристическую, гостевую, визу жены. 
  4. Опыт работы специалистов с британскими визами составляет от 7 лет 
  5. В сложных случаях сотрудничаем с лицензированными паралигалами и иммиграционными адвокатами Великобритании, аккредитованными  OISC
  6. Через нас проходит много разных ситуаций и решение о стратегии  подачи принимаем быстро
  7. Умеем успешно работать с отказами 
  8. Не рисуем липовые документы 
  9. Идеально знаем английский 
  10. Переводы уже включены в стоимость
  11. Заключаем договор, любая форма оплаты.  
  12. Стоимость фиксированная и нет дополнительных платежей

 

 Получить консультацию 

 

 

 

 

Остались вопросы?

Позвоните нам сейчас: +38(067)577-55-99  +38(066)166-33-65

 

Заказать обратный звонок

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время

*Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Всегда рады Вас приветствовать по адресу: