Виза в Великобританию

Если вы въезжаете в Великобританию на срок до 48 часов для следования в другую страну, вам потребуется Transit  Visitors виза . Вы не можете продлить срок действия визы и находиться в стране дольше двух суток!

Пограничная служба Великобритании предусматривает два варианта действий:

1. если вы прибываете в Великобританию, остаетесь в зале прибытия без прохождения иммиграционного контроля и затем покидаете страну другим рейсом из этого же аэропорта.

2. если вы переезжаете в другой аэропорт или проходите иммиграционный контроль, оставаясь в том же самом аэропорту.

 Стоимость

Визовая поддержка составляет 70 евро/паспорт + 40  евро консульский сбор -Direct Airside Transit visa

Визовая поддержка составляет 90 евро/паспорт + 75  евро консульский сбор -Visitor in Transit visa

  Требуемые документы

- Если заявитель работает по найму – письмо от работодателя, подтверждающее, что он отпускает заявителя на определенный срок.
- В письме должны быть указаны обязанности, должность, заработная плата заявителя, а также дата окончания отпуска.
- Если заявитель является частным предпринимателем, то он должен предоставить документы по бизнесу, бухгалтерские отчеты и доказать свою кредитоспособность.
- Если заявитель учится – письмо из учебного заведения с описанием курса, датами начала и окончания занятий и каникул, а также датами предполагаемой поездки.
- Доказательство тесных связей со своей страной: документы на владение собственностью, наличие семейных связей.
- Цель поездки, подтверждение бронирования отеля.
- Выписка с банковского счета за последние 3 – 6 месяцев.
- Доказательство дополнительных сбережений.

  Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами нашей компании:

- консультации по формированию пакета документов для посольства Великобритании
- заполнение посольской анкеты на английском языке
- проверка предоставленных документов
- перевод документов на английский язык
- отслеживание выхода документов